Hari Ini:

Selasa 21 Nov 2017

Jam Buka Toko:

09.00-17.00

Telpon:

085648630306

SMS/Whatsapp:

085648630306

Line ID:

@gpq3377m

BB Messenger:

5486F68A

Jasa Order

04 March 2012 - Kategori Blog

MAAP UNTUK SEMENTARA KAMI MENUTUP

ORDERAN KARENA KESIBUKAN DI DUNIA OFFLINE.

TERIMA KASIH

Ingin beli barang dari luar negeri tapi bingung gimana caranya?

Order ke kita aja..

Kami spesialis untuk jasa order barang dari luar negeri terutama Cina (mengingat harga produk Cina yang murah meriah dan harganya hancur banget heheh…)

 

Berikut Syarat yang ingin menggunakan jasa kami :

1. Harus DP 50% dari harga barang. Jika tidak jadi membeli tetapi kami telah melakukan pemesanan, maka DP dianggap hangus.

2. Sisa DP dibayar jika barang sudah sampai ditangan saya. Nanti akan saya konfirmasi jika barang telah sampai di rumah.

3.  Maksimal harga barang $50

4. Barang tersebut harus bisa dikirim ke Indonesia

5. Barang tersebut bukan benda berbahaya dan dilarang (narkoba, senjata berbahaya,)

6. Tempat yang akan dibuat belanja menerima pembayaran lewat paypal

7. Setiap transaksi dikenakan fee dari harga barang (ongkis kirim tidak di hitung, hanya fee harga barang)

8. Pajak barang tersebut dikenakan kepada Anda. Biasanya sih kena 7000 dari kantor pos.

9.  Kurs $1 = Rp. 9300,-

10. Barang tersebut akan dikirim dari surabaya ke seluruh Indonesia dengan menggunakan jasa kurir JNE OKE atau ESL.

Contoh perhitungan Order

Harga Barang = $50

Ongkos kirim = $5

Total = $55

Fee jasa =

Total Biaya = $57.75

Total dalam Kurs Rupiah = 9500 x 57.75 = Rp. 548.625

Fee Ongkir dan Pajak =

Total keseluruhan = Ongkir +  Harga Barang

= Rp. 17.000,- + Rp. 548.625,- =Rp.565.625,-

Dengan mematuhi persyaratan diatas, berarti Anda telah bersedia melakukan transaksi dengan Kami. Segera order lewat kami dan Happy Shopping.

Berikut ini kami cantukan referensi website yang bisa kami bantu untuk berbelanja (Copy link dan paste pada halaman baru atau Klik kanan –> Open A TabAddress) :

1. Ebay.com (Hanya untuk barang “Buy it Now”)

2. Aliexpress.com

3. Alibaba.com

4. Madeinchina.com

5. Dhgate.com

 

Baju

Kami tidak bisa merekomendasikan website mana yang menjual baju paling murah dan bagus. Karena kami sendiri belum pernah berbelanjan di website dibawah ini. Kami hanya dapat memberikan sedikit infomasi yang telah kami pantau.

Tapi kami dapat menjamin bahwa website dibawah ini menerima paypal sebagai alat pembayaran dan bisa dikirim ke Indonesia. Terima Kasih

1. http://asia-dress.com

2. http://asia-fashion-wholesale.com

3. http://www.cct-fashion.com

4. http://www.ccby88.com

5. http://causewaymall.com

6. http://china-women-dress.com

7. http://www.dresswhsle.com

8. http://www.dress-wholesale.com/

9. http://www.edaner.com ( Ket : Shipping Fee nggak bisa langsung muncul, harus konfirmasi dulu ke admin. Minimal Order harus 15 pc, dan boleh di Mix. Untuk liat harga barang harus register dulu)

10. http://www.efu-fashion.com/

11. http://fashion4us.com

12. http://goodluckshopping.net (ongkos kirim paling murah ke indonesia )

13. http://www.koreanjapanclothing.com

14. http://lady-fashion-wholesale.com

15. http://pop-fashion-wholesale.com

16. http://tuttistyle.com

17. http://unm-fashion.com

18. http://www.wholesaleclothes4u.com

19. http://wholesaleclothesonline.com

20. http://wholesaleclothingcn.com

21. http://women-clothes.me

22. http://wholesaledress.net/

23. http://wholesale-dress.net

24. www.yoyoostyle.com